“坚定理想,成就梦想”主题讲座

2013年6月18日,09级法律系毕业生下午三点在教学楼A栋206课室召开了学习贯彻习近平五四讲话精神讲座。本次讲座由法律系党总支书记陈秀图书记演讲,09级法律系辅导员梁韵菁老师参加了此次会议。

本次会议由陈秀图书记主持召开,以“坚定理想,成就梦想”为主题,利用PPT形式和09级法律系全体毕业生共同学习了习近平总书记五四讲话的精神。陈书记介绍了习近平总书记在今年的五四讲话中的重要内容,接着一一介绍了今年荣获“五四青年奖章”的五四杰出青年的事迹。陈书记深切地教导我们要学习杰出青年身上的优秀品质,反省自身,带着优秀的品质走出社会。

这次会议在09级法律系毕业生中引起了很大的反响,为一些正处于迷茫中的毕业生指引了一条光明方向的道理,毕业生均表示从中学习到了很多。

陈秀图书记发言