回顾过去 展望未来 ——法学院学生委员会部门述职暨总结大会

光阴似箭,岁月如梭,眨眼间又一个学期在我们的学习和工作中结束,法学院学生委员会在学院领导的重视和带领下,各个部门的工作逐渐接近尾声。为更好地总结这一学年学生会的各项工作,进一步促进学生会工作的开展,紧密部门之间的交流合作,法学院学生会于2020年06月19日晚举办法学院学生委员会线上总结大会。此次线上会议,干部们对一学年的工作进行回顾总结,及时吸取经验,学生会指导老师赵梦瑶以及全体学生会干部参与了本次总结大会。
       本次总结大会会议在秘书长李景辉的主持下,首先由各部门代表成员述职,通过演讲或是展示PPT的形式对部门一学年的工作进行总结,分享经验,其中文艺部与辩论队通过展示PPT,以更加直观的形式与我们分享了过去一学年中部门或队伍中大大小小的活动记录以及回忆。各位部长见证了小干们成长与蜕变,干部们之间也捕捉到了彼此的进步,听到部长们充满欣慰与自豪的语气,便是对小干们最好的鼓励,也是对小干们工作能力的最大认可。其次由主席团的四位成员发表总结演讲,他们共同讲述了在学生会的工作历程中的成长与收获,同时激励干部们在未来的道路上不断成长,自我完善。最后,由学生会指导老师赵梦瑶进行学年总结,发表了这一年带领学生会开展工作的感想,并且表达了对主席团的配合帮助以及各部门协调工作的感谢。会议尾声,大家一同打开会议视频的画面,截图保存住了这个大家庭中每一个人的灿烂笑脸。在这一学年的工作中,大家收获付出的喜悦,在经验中充满干劲,在各自不同的道路上砥砺前行。
       大手拉小手,法学院学生会这个大家庭中的每一位成员,在磨难中砥砺前行,其良好的内部工作氛围,展现的团结与凝聚力,彰显的正是法学院的精神风采,这个大家庭,将在每一位新旧成员共同努力下,携手建设更团结更美好的法学院学生会。