新学期,新起点,新血液 ——广州商学院法学院2021学年迎新生活动

金秋九月,又是一年迎新时。广州商学院法学院于2021年9月11日开展了2021学年大一新生入学迎新活动,法学院又迎来了一批优秀的学子,一股新鲜的血液将注入法学院。
       法学院党委高度重视此次迎新工作,提前就迎新工作的各个环节进行了细致周到的安排部署,分团委严格遵照党委指示,积极协调调动了团委与学生会的学生干部以及19、20级志愿者参与本次迎新工作。在紧锣密鼓的迎新筹备工作后,我们终于迎来了2021级新生的到来。为了确保新生顺利完成报到注册和宿舍入住,学生干部和志愿者们热情接待、耐心指引、细心解答,从报到注册处到学生宿舍,他们无处不在,服务环环相扣。学院各级领导和辅导员也在报道之日亲临各迎新站点指导迎新工作,协调新生接待工作,并耐心聆听新生的需求以及对提出的疑惑进行解答,给各位新生带来关怀与问候。热情周到的法学院全体师生,让新生们感受到来自法学院大家庭的温暖,给广大学生家长留下了深刻的印象。在确保迎新工作圆满完成的同时,展示了团结一心、积极向上的法学院风貌,为学院赢得了良好的赞誉。

图1 新生报到登记处

图2 新生报到登记
       此外,为严实精准做好疫情防控工作,学院领导和辅导员特地深入到每个新生宿舍与各位新生进行交流,除了特别强调同学们要重视防疫安全和提高防疫安全意识,还询问了同学们入学后的感受,鼓励同学们好好学习,提醒同学们要提高自我保护意识和警觉意识,要求同学们注意人身及财产安全。

图3 志愿服务现场
       秋风送爽,随着新鲜血液的加入,我院学生队伍不断壮大,相信大家一定会在学院老师的带领下为学院发展做出更大的贡献,谱写法学院新的辉煌!
图4 工作人员合影

广州商学院法学院