“凝聚运动力量,共展青春风采”——广州商学院第19届校运会之法学院龙虎榜

生命不止,运动不息。广商学子们风华正茂、意气风发,运动场便成了他们挥洒青春汗水的绝佳舞台。自信飞扬,青春的气息如同初生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。我们满怀期待与热情的校运会如期而至。为期两天赛程的广州商学院第19届校运会于11月7号和8号在广商田径场隆重举行。此次校运会得到了学校各领导的关心与支持,师生们更是积极参与各项比赛项目。
       法学院的运动健儿们经过层层角逐与较量,在擅长的比赛项目上叱诧风云,赛出自己的风采和实力。龙虎榜上写满了响亮的名字,这是法学院的荣誉,更是值得法学院全体师生去骄傲的事。此次校运会取得超出预期的成绩,其中最令人自豪的就是谭阅同学,不仅获得110米栏的第一名更是凭借此成绩打破了校的纪录!我院的吴文驰同学更是拿下了3000米的第一名、1500米的第二名,这样的成绩与他一个月以来的艰苦训练密切相关,一份耕耘,一份收获,凌晨五点的坚持训练似乎已是他的常态,放弃并不难,但坚持努力的样子真的很酷。硕果累累,勇创佳绩是我们法学院的每个人的目标。黄倩滢同学获得了女子400米的第四名、容锐获得跳远的第五名,同时法学院的团体项目都获得了很好的名次。
       开展本次校运会,不仅是一次对体能的综合检测,更是一次对民族力量的检测。无疑法学院的学子们交出了一份满意的答卷,青春的活力在同学们的汗水中光芒四射,青春的风采在同学们的坚强意志中展现,瑟瑟秋风阻挡不了我们的脚步,疲惫满身摧毁不了我们的斗志。
黄倩滢在奋力奔跑
拔河比赛激烈进行中