不忘跟党初心,牢记青春使命——我校领导一行前来看望慰问阳光普法服务队

7月14日下午,校党委书记吕泉荣、工会主席刘炳荣、党办副主任刘永钦、学生处处长何柏略、校团委书记李锦堂、综合办主任周庆华及各二级学院书记一同莅临梅州市郭田镇坪上村坪上小学看望慰问法学院阳光普法服务队师生,亲自了解实践活动开展情况,与团队师生进行深入交流。校党委书记吕泉荣代表学校对师生发放慰问品以表示关心。
       在李华学指引下,校领导一同走进坪上小学了解队员衣食住行情况并听取本次社会实践目前进度情况的汇报,向此次参加下乡实践的志愿者们表达了衷心的感谢,同时表达了村委会对此次支教活动全力支持的感动。在慰问与交流过程中,校党委书记吕泉荣指出,一要正确认识大学生参与社会实践活动的意义,珍惜此次对艰苦生活的体验锻炼意志的宝贵机会,希望通过这为期十二天的下乡实践活动提升自我,重视服务贡献社会自我价值。二要注意自身人身安全及仪容仪表问题,树立一个良好大学生的榜样。三要认真做好本职工作,服从领导安排,把课外知识传授给于小朋友们。法学院党总支书记陈秀图再次强调我们要不忘青春初心,牢记下乡使命,自觉增强礼貌问题,弘扬当代大学生青春正能量。
       领导们的亲切慰问和鼓励,声声入耳,激励着阳光普法服务队的队员们,他们深刻体会到了校领导对自己的关心和期望,从而更加积极热情地投入到“三下乡”社会实践志愿服务中,将青春使命和志愿之光发扬光大。

校领导走进厨房了解队员饮食情况

吕泉荣书记鼓励服务队队员