当前位置:  学院动态

首页>学院动态 >

共建实践基地,携手塑就人才——法学院与法学院与广东美利天律师事务所共建法学实践教学基地

发表时间:2022-05-20 17:50:31      点击:

       5月18日,法学院与广东美利天律师事务所共建法学实践教学基地揭牌仪式在广东美利天律师事务所举行。法学院院长赵家琪、副院长唐犀、副教授夏苗,广东美利天律师事务所主任何川,沈涛、常琪、容俊、乐园律师参加了揭牌仪式。双方就共建法学实践教学基地、创新探索合作模式等事宜进行了深入座谈。
       座谈会期间,赵家琪对法学院的办学理念及发展概况进行了介绍。法学院贯彻国家教育方针,积极开展产学研合作教育,深化人才培养模式改革,以培育应用型人才为特色。目前法学院已与广州市司法局、黄埔法院九龙法庭等建立了多种实践合作办学模式,希望在此基础上扩展与美利天律所的深入互动合作。双方就共建法学实践教学基地的合作模式进行了洽谈。双方将根据政策导向与法学院教学目标,以实践讲座、毕业季实习、参与实务课程教材编写等方式多元化开展实践教学活动,助推理论实践相结合的教学模式,实现良性互动,促进双赢。座谈结束之后,与会学院领导及律师共同为法学实践教学基地揭牌。
       本次座谈会及揭牌仪式,不仅给学生们提供了一个在实践中成长的机会,更体现了法学院良好的教学方式和对学院学生的重视。法学院学生也将不负所望,珍惜机会,以实践夯实理论基础,为学校增添光彩。
\        举行揭牌仪式
\       共建法学实践教学基地

上一篇:实习入基层,校所共合作--法学院访企拓岗促就业

上一篇:促就业,助升学--法学院举行国际留学分享交流会