当前位置:  学院动态

首页>学院动态 >

法学院迎接学校期中教学实地检查

发表时间:2022-05-12 11:11:13      点击:

       5月7日早上,教务处期中教学实地检查工作组在第七教学楼206会议室对法学院期中教学情况进行了实地检查。教务处副处长舒光美、法学院副院长唐犀、院长助理姚多娇、教务员等参加了现场检查工作和意见反馈会议。
       本次期中教学检查工作由各学院自查和学校组织检查相结合,围绕教学工作合格评估整改要求、期中教学检查细目表等方面展开。检查工作组首先对法学院教学管理制度建设、日常教学运行、实践教学、课程与教材建设、教研活动、教学文件及档案管理、网络课程建设及利用、听课制度执行等进行了检查。随后检查工作组就检查情况进行了意见反馈。检查组反馈法学院日常教学材料齐全,学院领导、专任教师以及教辅人员听课率高,产学研合作项目良好。但还存在课程思政材料不突出,个别老师建设的超星网络课程无法进入等问题。
       舒光美指出,教学要对学生负责,没有教学事故是最基本的,也是最难做到的、应做到的教学质量管理常态化。唐犀表示此次期中教学检查总结了法学院的教学工作的成果,也发现了法学院教学工作中存在的一些不足,将围绕发现的问题进行积极的改进,这将对于法学院的教学建设质量与教学管理水平,起到了良好的提升作用。
\                                                                            现场检查工作                                                                          

上一篇:法学院召开期中教学检查工作总结会议

上一篇:最后一页