当前位置:  学院动态

首页>学院动态 >

法学院召开期中教学检查工作总结会议

发表时间:2022-05-12 10:41:04      点击:

       为进一步加强法学院教学常态化管理,促进教学质量提升,法学院于5月9日在第七教学楼206会议室召开期中教学检查工作总结会议。法学院副院长唐犀,院长助理姚多娇以及教务员参加了此次会议。
       会上,姚多娇对期中教学实地检查反馈会议的情况做出了总结。学校教务处在本次实地检查中对学院的教学管理制度、实践教学、产学研合作等项目进行了细致的查验,肯定了法学院长期以来的教学管理工作成效,也对不足之处提出了建议。唐犀表示,对教学检查的经验要认真总结,进一步提炼,着重对反馈会议上指出的问题进行梳理和整改。随后对整改工作做出了进一步指示:第一,要将查找和梳理的问题要再进一步具体化,将问题整改落实到具体责任人。第二,要将相关问题整理成文字材料,在全院大会上发送给学院全体教师,以便学院领导及全体教师都能及时掌握学院教学工作的基本情况,各位老师也能更有针对性地改进课堂教学方式。第三,问题整改要及时到位,避免积习难改、积重难返。第四,要通知各教研室对本教研室的相关教学工作定期自查,并报送学院,闭环管理,将教学质量监督与整改工作常态化。
       通过本次期中教学检查,法学院教务部门全面的回顾了法学院近期的教学工作情况,更清晰的了解到工作当中的不足,为更好地改进教育教学方式方法提供了新的思路,使得学院教学工作迈上新的台阶。
\       会议现场

上一篇:全心全意,“益”路为你 ——法学院权益座谈会

上一篇:最后一页