当前位置:  学院动态

首页>学院动态 >

全心全意,“益”路为你 ——法学院权益座谈会

发表时间:2022-05-12 10:27:04      点击:

       为提高同学们的权益意识,让同学们充分了解学生权益服务工作相关的内容,进一步做好学生权益服务工作,不断提高同学满意度,法学院学生会权益部于5月9日在腾讯会议开展了第二次权益座谈会。
       会议开始,权益部部长冯茹文向同学们介绍了校内反馈问题的两种方式及过程,并提醒同学们在填写反馈过程中需要注意的细节问题,以便学院可以更好的向校级反映情况,时间限于十个工作日之内。接下来冯茹文就热水供应、图书馆插头少、施工噪音严重等热点问题进行了详细的答复,对一些问题已经采取的措施、正在进行的措施以及未来的规划措施进行了详细的讲解,虽然上述问题的解决仍存在一定的困难,但相信在不久的将来,上述问题将被妥善解决。我们相信学校服务将会更加人性化、更满足同学们的需要。会议最后是同学们的提问环节,冯茹文对同学们提出的问题进行了一个现场的答复,并表示后续有如何疑问可及时找权益委员反馈。
       通过本次权益座谈会,既搭建了学生和学校之间面对面沟通的平台,将生活中的问题面对面讨论,又让学生了解权益服务部的工作情况,让同学们能诉讼有门,反馈有道,加深学生、班级和学院之间的信任与联系。本次权益座谈会得以完美落幕。
\线上权益座谈会

上一篇:学素培知识,展志愿风采 ——2021-2022学年第二学期素培委员会议

上一篇:最后一页