当前位置:  校园文化

首页>学生事务 > 校园文化 >

百年辉煌学党史 不忘初心共前行 ——广州商学院法学院“品读红色经典 铭记建党初心”宣讲诵读大赛初赛

发表时间:2021-11-17 11:46:00      点击:

       为深入推进党史学习教育,重温党100年的光辉历史和取得的丰功伟绩,营造“人人学党史,人人讲党史”的校园氛围,展现法学院学子们的理想志趣和青春风采,拓展法学学子们的综合素质能力。法学院特此于11月15日晚上在四教317举办本次“品读红色经典 铭记建党初心”宣讲诵读大赛初赛活动。本次活动邀请的评委有法学院的朱晨、程卓颖和陈银龙。
       本次比赛以理论宣讲的形式,围绕两个环节来对参赛选手进行综合考量,从而选拔第一名选手参加校级决赛。比赛开始由主持人介绍评委以及参赛选手。接着,选手们根据抽签顺序依次上台使用ppt进行脱稿演讲以及根据评委问题进行现场回答。选手们大方得体,节奏处理得当,体现了朝气蓬勃的精神风貌。最后评委们根据选手的表现进行打分,随后工作人员宣布获奖名单进行颁奖,荣获一等奖的是陈莉同学,二等奖梁诗琪同学,三等奖廖浩成同学以及获得优秀奖的叶思婷同学。比赛的最后由主持人宣布将由陈莉同学代表法学院参加校级决赛。此次活动圆满结束,全体工作人员合影留念。
       本次活动的参赛选手尽情发挥的自身风采和演讲才能,以各自不同、新颖的角度和方式表达对祖国的热爱以及对祖国伟大复兴的信心。让法学院芊芊学子更加深刻地了解我国的党史,激发法学学子们热爱祖国、爱护祖国文化的强烈责任心和高度责任感,同时营造良好的校园文化氛围。
 \                            参赛选手进行演讲
\                                                            参赛选手回答问题     
\                                                获奖选手合影

上一篇:青春无畏,逐梦扬威 --广州商学院第21届运动会闭幕式

上一篇:最后一页