当前位置:  学院动态

首页>学院动态 >

寝室慰问,情系学子 --广州商学院法学院开展走访新生宿舍活动

发表时间:2021-09-13 15:39:32      点击:

       九月开学之际,广州商学院法学院迎来了一批新学子。为把党史学习教育和强化学生工作紧密结合起来,全力贯彻落实好习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实增强我院学生工作实效,落实为学生办实事的行动指南,9月11日晚,法学院于9月11日晚20:00开展走访慰问新生宿舍活动。法学院院长赵家琪、法学院党总书记陈秀图、法学院副院长唐犀、2021级辅导员马宇皓、2021级助理辅导员和团学干部们共同参与此次活动。
       走访期间,赵家琪非常关心新生们初到广商,适应新环境的情况,仔细询问新生们在宿舍整理中遇到的问题并给予了合理的建议。他关心外省的尤其是少数民族的学子,询问他们是否能够适应学校的饮食。他强调关注电器设备和宿舍卫生问题,叮嘱同学们要加强体育锻炼,养成良好的学习和生活习惯,努力奋斗,争做能担当、有作为的新时代青年大学生。同时倡导新学子们要互相理解、帮助,努力营造一个安全、健康、舒适的学习和生活环境,共同创建安全和谐的校园环境。
\
图1 法学院院长赵家琪、党总书记陈秀图走访学生宿舍
\
图2 院领导与新生亲密交谈
       丝丝关爱,浸满心脾。院领导的慰问,给学生们带去了满满的感动,也激励着大家在今后的学习和生活中踏实奋斗。同学们都纷纷表示一定会以乐观积极的态度迎接自己的大学生活,不辜负家长老师和学校的期望,在四年学习中,走出属于自己精彩的大学之路。
\
图3 赵家琪院长在团学干部的陪同下走访
 
广州商学院法学院
2021年9月12日

上一篇:新学期,新起点,新血液 ——广州商学院法学院2021学年迎新生活动

上一篇:最后一页