当前位置:  学院动态

首页>学院动态 >

“以青春之名,向党致敬”--法学院18(含19、20级)学生党支部庆建党百年主题党日活动

发表时间:2021-07-01 13:23:00      点击:

        为增强党员的责任担当意识、荣誉感和归属感,2021年6月30日晚上,法学院18(含19、20级)学生党支部在第七教学楼105室开展“以青春之名,向党致敬”政治生日活动。活动由学生党支部书记覃业敏主持。
       覃业敏同志讲述,身为9514.8万名党员中的一员,我们不仅是组织上入党了,我们更要做出实际行动,真正做到为人民服务,真正发挥党员的先锋模范作用,在思想上要用理论武装自己,让“两个维护““四个意识”“四个自信”在心中落地生根。在活动中,学生党员们合唱国际歌,发表“生日感言”,讲初心,谈感受,找差距,明方向,寄语祝福建党百年。建党百年,回首党的百年征程,铭记党的奋斗历程,勇于担当历史使命,从党的奋斗历史中汲取前进力量。
       除此之外,生日党员还收到“政治生日贺卡”,让党员同志过了一个严肃而活泼、庄重而激越、“仪式感”鲜明的政治生日活动,让其充分感受到党组织的关怀和温暖。活动的最后,党员同志重温入党誓词,激励党员用行动践行入党初心,发挥党员的先锋模板作用,让党员同志在建党100周年之际,领悟伟大建党精神,强信念,勇担当,奉献青春的力量!
\
覃业敏同志讲话
\
合影留念
\
手绘生日卡
\
活动合影

上一篇:心心相连,手手相牵——法学院525心理健康月活动

上一篇:最后一页