当前位置:  学院动态

首页>学院动态 >

建设文明宿舍,共创美丽广商---广州商学院法学院基层干部宿舍检查培训会议

发表时间:2020-11-18 15:16:00      点击:

       讲文明,树新风。为响应“建设文明宿舍,共创美丽广商”的号召,增强学生对宿舍卫生管理能力,改善宿舍卫生面貌,促使同学们建立良好的卫生习惯,激发同学们爱护宿舍环境的热情,使同学们能在日常中自觉维护宿舍环境卫生,法学院决定于2020年11月17日晚在四教117教室举办基层干部宿舍检查培训会议,明确法学院基层干部的职责和提高责任意识。刘鑫艳辅导员作为嘉宾出席本次会议。
      会议开始,首先是由学生会生活部部长陈钰发言,她从如何查、如何评、资料交接三方面内容展开。第一“如何查”:分别是每周一查、本班自查、各班互查的形式,然后从这三种形式进行明确时间、检查人员、检查内容等展开叙述。第二“如何评”:部长向参加本次会议的人员展示了宿舍检查细则、评分表格、优秀宿舍评价方式等内容。第三“资料交接”:明确检查人员需要向各班对接志愿者上交的资料和以怎样的形式上交。接下来是由各班生委反映问题和提出建议,其中提及到宿舍人员不配合检查和随意粘贴海报等问题,副部长黄昕薇明确提出一切按学校规章制度处理。最后由主席团的彭琳发言,她表示今年是法学院开展全方面宿舍检查的第一年,令基层干部清晰明白宿舍检查工作是任重而道远,激励各位工作人员努力提高责任意识,共同为法学院的宿舍环境卫生贡献力量。
      通过本次会议,各基层干部和生活部志愿者对宿舍卫生检查有了更加深刻的认识,提高检查效率,做好法学院宿舍卫生环境的守护者,共同营造一个干净而美观的公共校园环境,为创建美丽广商出一份力。
\






上一篇:活力青春,超越自我——法学院校运会破纪录专题

上一篇:最后一页