当前位置:  学院动态

首页>学院动态 >

拓宽实习渠道,促进学生就业——法学院领导老师带领2017级学生分赴各个实习点

发表时间:2020-11-17 15:28:00      点击:

      11月16日上午,法学院院长赵家琪、副院长唐犀以及多位专任教师分别带领2017级第一批实习的学生前往东莞第一人民法院、东莞第一市区人民检察院、广州中级人民法院、广州互联网法院、广州知识产权法院、金桥百信律师事务所等多个实习基地,与实习学生座谈,与实习基地领导及多名指导教师进行深入交流,介绍实习的学生的总体情况,听取实习基地的建议和安排。    
       学院领导班子经过长达一个月与实习基地的联系,沟通30余个实习基地,为法学院310名大四学生提供了近500个实习岗位,其中包括众多的法院、检察院、公证处和各大律师事务所。法学院院长赵家琪、副院长唐犀等领导班子对学生实习高度重视,亲自带队送学生前往不同的实习点,介绍了法学院的历史沿革、实习指导安排、人才培养方案,对马上开展实习的学生致以深切的问候和鼓励,并听取了学生对实习的期盼和感悟。  
       实习单位对法学院学生前来实习表示诚挚欢迎,对学院的前期联系工作与学生的实习安排给予较高评价。双方就学生集中实习中遇到的困难交流了改进意见,并期待在未来的合作中共同努力,为法学院学生实习走上新的台阶迈出更坚实的脚步。

\
法学院院长赵家琪带领学生前往东莞第一人民法院实习
 
\
法学院副院长唐犀带领学生前往广州中级人民法院实习

上一篇:凌云赛秋风,青春正当时 ——广州商学院校运会开幕仪式

上一篇:最后一页