当前位置:  通知公告

首页>通知公告 >

法学院“独角兽书社”系列读书会预告丨“倾听幸福”读书交流分享会

发表时间:2020-06-30 14:38:00      点击:

       一场突如其来的疫情,制造了凝固、僵滞、安静,我们无法如往常般穿梭在人流如织的街道上,我们主动避免各种形式的会面和相聚,我们其中很多人还经历了长达数月的居家学习、居家工作。 曾经,各种纷繁芜杂的信息潮涌般袭来。时常,莫名奇妙的情绪涌上心头。不时,跌宕起伏的感受弥漫在空中。我们的心一度无所适从、无处安放。 然而,这段特殊时光亦让我们发现幸福其实很简单。择一隅栖息,觅一处静心,我的故事被你聆听,我的孤独有你陪伴,这就是幸福。 在这漫长的日子里,有没有哪一本书,擦亮了你心灵的眼睛,创造了属于你的幸福? 本次活动,独角兽书社邀请您携一本书、赴一场约会、分享一个故事,彼此陪伴,倾听幸福。 
       主办单位:广州商学院法学院
       协办单位:广州图书馆、广州新华出版发行集团
       时间:7月13日(周一) 20:00-21:30
       活动平台:腾讯会议APP
       参与人数:限20人
       报名方式:识别下方海报的二维码添加微信报名
       特别说明:报名参与者分享的书籍必须由正规出版社出版,内容健康向上,不涉及敏感话题。
 
\

上一篇:关于2020年劳动节放假的通知

上一篇:广州商学院交通指引