当前位置:  科研成果

首页>成果展示 > 科研成果 >

法学院教师喜获三十二届全国副省级城市法治论坛征文三等奖

发表时间:2020-10-14 16:16:45      点击:

       近日,全国副省级城市法治论坛为七大区域法治论坛之一,由中国法学会指导,武汉、杭州、广州、南京、厦门、深圳、成都、济南、宁波、青岛、哈尔滨、大连、西安、沈阳、长春等15个副省级法学会共同主办,武汉市法学会承办的第三十二届全国副省级城市法治论坛公布了论坛征文的结果。本次论坛的主题是:“全民战“疫”的法治理论与实践,共征集到论文2942篇,论坛组委会完成论文初评后报送中国法学会会员部,中国法学会会员部进行论文学术不端检测,经检测共有291篇论文符合要求,可以进入终评。终评委员会遵循论文要紧扣主题、密切联系实际的原则,采用书面双向匿名评审的方式。分别提出了一、二、三等拟获奖论文名单。
       我院教师唐犀、张培田、周倩琳共同撰写的论文《国家及广东应对突发重大传染疾病疫情立法检视》荣获本次论坛三等奖。

\
 奖状

上一篇:广州市法学会三农法治研究会换届大会暨2019年学术年会在广州商学院举行

上一篇:法学院首次科研项目选题评审会