当前位置:  科研成果

首页>成果展示 > 科研成果 >

我院2项课题获得2019年广东省普通高校认定类科研项目立项

发表时间:2020-04-10 16:02:35      点击:

       近日,广东省教育厅发布了《广东省教育厅关于公布2019年度普通高校认定类科研项目立项名单的通知》。2019年度广东省高校认定类科研项目评审结果揭晓,经校内评审后推荐申报的2项特色创新类项目(自然科学)、2项特色创新类项目(人文社科)以及4项青年创新人才类项目(人文社科)等8个项目获得立项。    
      法学院获得2项青年创新人才类项目立项,分别是吴海岸老师主持的《广州市基层执法风险防控调研报告》(2019WQNCX132),周倩琳老师主持的《电商信息服务设备漏洞的法律规制》(2019WQNCX133)。
广东省教育厅关于公布2019年度普通高校认定类科研项目立项名单的通知.pdf

上一篇:《协同育人理念下法律实践教学体系的创新与实践》获得立项

上一篇:我院获得1项广州市哲学社会科学发展“十三五”规划2018年度课题立项