当前位置:  校友风采

首页>校友之窗 > 校友风采 >

2016届校友——李昆山

发表时间:2020-04-13 16:30:47      点击:

个人简介

  李昆山,2016年毕业于法学(律师事务方向)专业,同年考取华南师范大学法学院经济法学专业研究生,2019年6月获得经济法学硕士学位。现为广东华之杰律师事务所律师,曾参与“康美”、“皇庭地产”、“原合地产”并购项目法律尽职调查工作,经办多起民商事案件,并作为交通银行广东省分行、建设银行广东省分行、广州峻森投资有限公司法律顾问团队成员参与日常工作。

  在校期间曾获得“国家奖学金”、“杰出学生奖”、广东省“挑战杯”决赛二等奖、广东省“三下乡”实践先进个人、“优秀学生干部”等。

寄语与祝愿

  感恩母校及各位老师对我的培养,广商的四年是充实而又快乐的四年。祝愿母校越办越好,为社会输出更多优秀的人才。

\

上一篇:2013届校友——黄鸿鸿

上一篇:2016届校友——周倩琳