当前位置:  学生成果

首页>成果展示 > 学生成果 >

我院师生在黄埔区“法治黄埔建设理论与实践”主题征文活动中斩获佳绩

发表时间:2017-01-13 16:52:00      点击:

        近日,在广州市黄埔区区委政法委、区法学会举办的“法治黄埔建设理论与实践”主题征文活动中,我校法学院唐犀老师的《通过法治政府绩效评估,促进黄埔区法治政府建设》及杨海霞老师的《论新黄埔区劳动纠纷的化解》获得一等奖,李晟老师的《建设法治黄埔,需要社会合力》及郑毓枫老师的《大学生参与社区法律服务的研究与实践——以广州商学院为例》获得二等奖,另有10名师生获得征文活动优秀奖。
  为表彰征文活动中的获奖作者,促进理论成果的实践转化,黄埔区政法委、区法学会召开研讨会。黄埔区法学会会长贺修平在会上就征文活动的情况进行了通报,并对获奖作者予以表彰。黄埔区委政法委副书记谭继荣特别提及,广州商学院师生紧密联系实践,深入开展调查研究,组织人员多,参与面广,创作出大量高质量的论文,值得通报表彰。黄埔区委政法委、区法学会希望广州商学院的师生强化问题导向,将学校的法学理论教育与法学应用研究结合起来,多探讨,多实践,发表更多“接地气”的理论文章,努力推动黄埔区法制化建设迈上新台阶。
 
 
  受黄埔区政法委、区法学会邀请,唐犀与杨海霞参加研讨会,并在会上发言。
 
 
\
 
唐犀老师获得一等奖
 
 
\
 
杨海霞老师获得一等奖
 
 
\
 
李晟老师获得二等奖
 
 
\
 
郑毓枫老师获得二等奖
 
 

上一篇:第一页

上一篇:我院学生荣获知识产权线上知识竞赛第一名